Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:47 

антипатриотическое (с)

Лось Пуэлос младший
В последнее время пытаюсь по-минимуму смотреть любые новости, читать ленту в контакте, но все равно какие-то дикие события прорываются в мою жизнь.
Рядом с домом (ну как рядом, минут 15 топать, но все ж таки...) должны были в 2016 году построить метро. Вроде где я, и где 2016, но чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Даже на всех картах метро (схема в самих вагонах) уже эта станция в разряде проектируемых и вот-вот будет. А потом оказалось, что "метрА" не будет, так как скоро чемпионат мира по футболу и к нему позарез нужна станция у стадиона. Ага, на Крестовском острове, где люди отродясь про метро не знают. Не, я люблю футбол, Папа Римский тоже любит, но вот добираться нормально до работы и не тратить полчаса, чтобы выехать из своего района, я люблю больше. Хотя с другой стороны, где я еще в одиночестве музыку с аудиокингами послушаю...
Народ Красносельского района кстати взбунтовался, ну как взбунтовался - на лавочках обсудили, в интернете подписи пособирали (19 тыщ вроде набрали, больше чем на Болотную собирается последний год) и подуспокоились, так как получили обещание, что городские деньги будут строить наше метро, а федеральные - на Крестовском. И очередные грабли - выяснилось что проектной документации на строительство метро в нашем районе не подготовили, поэтому город решил на это деньги не выделять... Сказка, чего уж там. А в Москве тем временем 7 новых станций в этом году. Догоним мы москвичей скоро, ну как минимум по уровню пробок.
Вот еще, выяснилось что в каком-то детском интернате страшие дети избивали младших. Жестоко, цининчно, скалками и не только. И все теперь обсуждают, так как кто-то выложил запись избиения на Ютуб. А вот не выложили бы - и не было бы у государства проблем, с детьми все в порядке, в США их не отдали, теперь дети абсолютно счастливы и патриотичны. Думаю самым логичным будет закрыть Ютуб, а то там то видео как неприкасаемые обычных граждан давят, то дети кого-то бьют, да и мало ли чего еще выложат. А так - на Первом канале нет проблем (ну или есть, но которые правительство либо уже решило, либо вот-вот решит), а на Ютубе есть. Лучше смотреть Первый. Ну логично же.

URL
Комментарии
2013-05-20 в 19:57 

john nash
УРА! Даёшь метро!!! :pozit:

2013-05-21 в 13:22 

Sharmel*
У кого сердце весело, у того всегда пир!
(( жалко детей.

2013-05-22 в 00:43 

dmit
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
переезжайте на ваську, васька скоро уплывёт в финляндию

2013-05-22 в 09:31 

Лось Пуэлос младший
мне кажется проще работу поближе к дому найти

URL
2013-05-22 в 12:51 

Sharmel*
У кого сердце весело, у того всегда пир!
Или жилье с работой))

2013-05-22 в 12:51 

Sharmel*
У кого сердце весело, у того всегда пир!
Или жилье с работой))

2013-06-15 в 14:37 

По поводу метро. В Москве на окраинах с этим было то же самое. Инфраструктуру хорошую делали только рядом с домами, обнесенными заборчиками с собственными врачами, школами и клубами на закрытой территории.
С квартирами жопа. Простых смертных, кто расположен хоть как-то близко к центру - выселяют. При чем не в тот же район, а в хреново дальнее или вообще в другой город (как правило некрупный) или деревню. Даже если на старом доме висит мемориальная табличка - его сносят, найдя для этого абсолютно бредовые причины, а на его месте строят офисы.
Цены на еду (даже в мало-мальски дешевых магазинах, вроде дикси и пятерочки) и жилье подскочили в десятки раз (на них уходят все деньги, полученные за месяц), а зарплата и пенсии практически не изменились с 2000-го года. Если бы моя бабушка не экономила (нас в семье трое, плюс две собаки и кот), баловать меня такими вещами, как интернет (да и вообще животных-то содержать), никто бы и не смог. Хоть я и считаю, что нашей семье в этом плане повезло.
Моя подруга приехала сюда из другого города, и до сих пор снимает квартиру однушку (ее стоимость 30000 в месяц (!) ). На работе ей выше 35 000 платить отказываюся, ибо она не чья-то там знакомая, тьфу!
Про детей наши на США руками махать всегда горазды. А то, что у нас дети в детдомах ходят избитые, голодные, больные, необразованные и испорченные - они счастливы. Все молчат.
И при этом еще находятся люди, которые орут на меня, что я зажравшаяся москвичка и не патриот... Обидно, люди, я самый обычный человек. Отличница, которая уже два года по тысяче стипендию копит, чтобы билеты купить в Германию и свалить туда учиться, так как там стипендия 800 евро в месяц! 800, бляяя... 32 тысячи рублеееей! Плюс образование офигенное! И сравнивай теперь, как о нас заботится наша страна, и какие возможности Европа предоставляет своим людям.

   

Утро седьмого дня

главная